Call Us : +62 813 2008 0915
foodeez-default-slider-image

DISH OF THE DAY

Foodies-Restaurant-WordPress-Theme-Lite
Kebayang ga JOGJA SCRUMMY dengan perpaduan brownies dan pastry yang lumerrrrrrr di lidah??? Hhmmmm yummy bangetttt!!!! Ada rasa coklat, keju, karamel, taro, dan srikaya... Ngebayanginnya aja udah LAPER banget, apalagi kalau Jogja scrummy udah didepan mata !!! Mantappp bangett.!! Endesssss.!! Peccahhh!!! Kamu sibuk? Belum sempat antri di outlet atau kamu emang belum bisa ke jogja?? Ambil Hpmu dan pencet 0813 20080915 terus WA aja deh kakak yang disana..kak!! Aku mau pesen dong yang bisa lumerrr dilidah itu 10 box yah..sekalian mau kasih sodara!!!

Enggak Kekinian Belum Nyobain Jogja Scrummy!!

Hai.. Semoga kamu selalu berlimpah rezeki ya..Tentu kamu tahu dengan kota Jogja kan ? Kota romantis yang biasa disebut kota Pelajar. Terkenal juga dengan Wisata-nya yang kece!

Tahu ga teman-teman, Ternyata ada yang baru nih di Jogja! Namanya JOGJA SCRUMMY, oleh-oleh kekinian by Dude Harlino.

 

Jogja Scrummy itu perpaduan brownies dan pastry yang lumerrrrrrr di lidah??? Hhmmmm yummy bangetttt!!!! Ada rasa coklat, keju, karamel, taro, mangga dan srikaya. Karena rasanya yang Yummy makanya dinamain Scrummy yang artinya lezat. Juga karena hanya ada di Jogja, komplit deh namanya JOGJA SCRUMMY.

 

Kemarin kami talk show ke radio-radio buat bahas single lagu yang dibuat Jogja Scrummy, yaitu Lagu Yogyakarta (Kla Project) di remix dinyanyikan oleh Vidi Aldiano, di aransemen Anto Hoed (Suami Melly Goeslaw), dan Video klip di garap Erix Soekamti yang jago hasilin video-video klip keren. Kekinian banget deh..

 

Nah yang menarik.. ada crew radio cerita, waktu ia lagi nyantai bareng keluarga tau-tau bahas Jogja Scrummy, katanya ga kekinian kalau belum nyobain Jogja Scrummy. Makin surprise lagi pada bilang Jogja Scrummy enak, sebentar disajiin langsung LUDESS HABISS dimakan.. WOW!

 

Bayangin aja, selai-nya yang cair berpadu dengan gurihnya pastry dan manisnya brownies makin nambah kelezatan tiap gigitan Jogja Scrummy. Ngebayangin perpaduan brownies dan pastry yang lumer di lidah aja udah buat kita LAPER banget apalagi kalau Jogja scrummy udah didepan mata, Mantappp bangett.!!Endesssss.!! Peccahhh!!!

 

Nah.. Kabar gembiranya, kalau kamu sibuk, belum sempat antri di outlet atau kamu emang belum sempet ke jogja?? Sekarang Jogja Scrummy bisa kamu nikmati dengan pesen online, langsung deh diantar kedepan pintu rumah kamu. Caranya ambil hpmu dan pencet 0813 2008 0915 terus WA aja deh, mudah kan ??

 

Hmm… Karena banyak yang beli Jogja Scrummy kadang kami sering kehabisan stok. Jadi kalau kamu mau nyobain maka harus cepet-cepetan nih pesennya!

 

Tinggal pertanyaannya kamu mau pesan sekarang atau nanti ???

 

Pilihan Rasa Jogja Scrummy Sesuai dengan Selera Kamu

 

Cokelat yang melumer di mulut terasa sekali dalam Scrummy Chocolate. Cake dengan dua lapis ini memang berbeda. Bagian bawah merupakan brownies yang dikukus sedangkan bagian atas Puff Pastry yang dipanggang. Filling cokelat didalamnya begitu banyak. Para Choco Lovers pasti memilih yang satu ini.

 

Kandungan Vitamin C pada buah srikaya sangat baik bagi kesehatan. Dengan tangan terampil dari rumah produksi Jogja Scrummy mampu menciptakan rasa srikaya dengan manis yang pas. Dengan 2 lapis kue yang berbeda. Brownies kukus bagian bawah dan puff pasty bagian atas, Serta filling selai srikaya. Rasa ini patut di coba!

Perpaduan rasa yang sangat unik antara brownies kukus yang lembut dengan puff pastry yang crispy. Serta dikombinasikan dengan filling talas dengan cita rasa jogja yang khas mampu mengugah selera siapa saja. sangat pas buat peneman teh atau kopi saat bersantai.

Manisnya buah mangga begitu terasa digigitan pertama, selai mangga yang dibuat oleh rumah produksi Jogja Scrummy, memang berbeda apalagi di kombinasi dengan 2 lapis jenis kue yang berbeda. Lembut ala Brownies Kukus dan Crunchy ala Puff. Rasanya Pas!

Hai.. Chesse Lovers, ini rasa special dari Jogja Scrummy, Kejunya yang gurih selalu menjadi primadona. Berbahan dasar tepung kentang, tepung terigu, telur, margarine dan gula dengan recipe special dari Jogja Scrummy. Menciptakan brownies kukus yang super enak dipadukan dengan panggangan puff pastry bagian atas dengan filling keju gurih dan diolah dengan cara tradisional. Pasti bikin sahabat scrummy ketagihan.

Scrummy yang yummy ada disetiap rasa. Aroma Karamel sudah tercium saat pemanggangan lapis pertama. Pemanggangan puff pastry selama 25 menit membuat Karamel makin terasa. Dipadukan dengan mengukus brownies selama 25 menit untuk lapis kedua. Proses yang unik ini menghasilkan scrummy mempunyai rasa yang berbeda dan istimewa.

Follow @Scrummy.Online on Instagram

Scrummy Online Partnership

 

Supported Shipping Service

Testimoni

Soundtrack Jogja Scrummy

 

Website ini menggunakan sertifikat SSL Comodo untuk mengamankan transaksi online untuk pelanggan. free website hit counter